POESIA CURTA

CURTA EM PAZ

A CURTA-METRAGEM

QUE FAZ

TÃO COMPRIDA MISSÃO

DE NÃO OLHAR PRA TRÁS

minimamente...e extraordinariamente.

NEM DEU TEMPO PELA EXORBITANTE

TELA DOS OLHOS TEUS...

amagil
Enviado por amagil em 17/05/2017
Código do texto: T6001512
Classificação de conteúdo: seguro