pra cima

não sou rei, não

não sou rainha

sou quem não se adivinha

sou quem sacode a colina

com o resto do meu pensamento

sou quem não toca a buzina

na hora do sofrimento

não sou o pato, é o jumento

é dele que mais me aproximo

e tudo o que sei é que o vento

passa roçando o cimo

e a pipa bailando ao relento

sabe da dor do menino

não sou rei, não

não sou rainha

mas admiro o reinado

não era tudo o que eu tinha

nem foi por mim desejado

quebra o galho da árvore

a chuva do contentamento

molha minha roupa e a cara

mas não me esconde o firmamento

Rio, 01/06/2007