Caminhos lunáticos

Alinhamentos de um pensar

Sonhos a imaginar,

Encontro de seres viajantes,

Lugares e momentos mágicos,

Memória de um passado

Amigos aladas,

Loucos ou alucinados

Caminhos de estrelas

Paisagens monumental,

Corpos volitam,

Passeio alienados,

Num mundo de infinito ser!

Como extra...

Extra somos,

Como seres viajantes,

De um mundo que transcende

Por um mundo espectro sede,

Somos filhos de extra Ser!

Em um mundo de galáxia,

Entre luas e estrela,

Somos moradores,

Galácticos Ser!

Cláudia Franco