Paira no ar

O que quer que seja

Tal loucura mesmo

Aragem fina que vibra

Sabem teus versos

Que as intenções decifram

Desejos, e na fala de uma estrela

Que minha janela invada

Certa e esperada palavra indizível

Por que eu tenha de repente

A música que arraste

Ao meu céu de olhar

Em aquarela, salpicados

Cristais de luar

Se no éter matizado e além

Nas transparências

Entre os sonhos onde suspiramos

O cheiro da noite aventurar-se

Pelos inconscientes sentires

De corpos que se queiram usar-se

Em poesia inteiramente

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 01/06/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6015804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.