Toque de violino

Cinco luzes azuis no palco escurecido

Incidem harmoniosamente...

Devidamente montadas e feitas as luzes

Dão um efeito mágico ao tom negro

do teu longíquo vestido

Com o arco na mão

E com um sorriso malicioso nos lábios

Você toca o instrumental dos deuses

E, por uma ordem suprema

As cerdas dão as ordens às cordas sonoras

Que escalam uma canção

Mas o violino é o deus dos instrumentos, nesse instante

Suas doces notas lentas e agudas e graves

graves vozeirões, lentos e doces

Envoltos pelos movimentos femininos

Um número universal que só você apresenta

As luzes se deitam no seu colar

modelando o seu busto na mesma sintonia

E, como lágrimas emocionadas nos meus olhos

O violino me faz sonhar um sonho áureo de jóias e aplausos!

lucheco
Enviado por lucheco em 10/08/2007
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T601704