Em busca de mim.

Sou eu nesse mundo,

Sem esquinas, nem divisas.

Em busca de mim.

Encontro c’ a brisa.

Esqueço o tempo.

Brando é o vento,

Que me toca com carinho

E traz-me um alento!

Não estar sozinho.

Partilhando...

C’ o vento!

Já não sou sozinho!

São tantos sonhos!

... Estrelas que caem,

Sobre campos sem fim.

Sinto seus beijos...

Fugazes em mim!

Doces ensejos!

Sigo tranqüilo, sereno!

Cantando, com o vento.

Somos parceiros...

Eu, e o vento!

Ora, caminhando nas nuvens...

Ora, voando!

Rumo às estrelas.

Eu e o vento,

O vento e eu...

Soltos no tempo.

***

Sob a imensidão do universo

É o meu pensamento que voa...

Vendo-se livre por um momento.

(O tempo da imaginação!)

Nina_10/08/07 - 23:00