Contramão

Minhas ideias navegam na contramão

Tenho minha exclusiva e própria razão

Vivo em um relacionamento sério com a solidão,

Não creio em nenhuma espécie de formatação

Não nasci para cumprir nenhuma missão

Por favor, nem me fale de qualquer religião.

Vislumbro muitas possibilidades entre o sim e o não

Percebo que muito a nossa volta é só ilusão

Caminho à esmo, sem nenhum leve senso de direção.

Às vezes amo, outras odeio sem estar em contradição

Ora falo, ora calo dependendo do contexto e da situação

Não hasteio bandeiras, vivo em eterna revolução.

Sou um vulcão adormecido prestes a entrar em erupção

Posso ser um oásis no deserto ou uma mera ilusão

O tempo dirá se sou sua benção ou sua maldição.

Não me peça respostas ou mesmo alguma sugestão

Não espere de mim qualquer cliché de emoção

Não me ouça nem leia, não sou digno de recomendação.

Sou de todas e ao mesmo tempo de nenhuma estação

Questiono dogmas e leis, adoro uma contravenção

Não se preocupe, vou passar, logo serei uma mera recordação.

Ello
Enviado por Ello em 08/06/2017
Código do texto: T6021964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.