Somos extractivos de nós!

Filhos da terra,

Mensageiros das estrelas

Vindos do espaço.

Encontro marcado,

Selado em tempos!

Caminho de flores,

Sinuosos presentes,

De anjo ausente,

Pairamos no ar.

Corpos volitam,

Em buscar vida.

Você, ser lactente,

Me faço presente,

Transcendi poder.

Energia, fonte, vida,

Conexão fluídica.

Amor assim chamado,

Missão de alados,

De Almas dormente.

Ancorados seres,

Reencontro selado,

Em momento marcado,

Reconhece-se os dois em um.

Sente-se o ar em transição

Energia transparência,

Luz da existência.

Enigmas da perfeição!

Cláudia Franco