Núcleo Cósmico

Cada partícula brilhava

ofuscante, quente e

cintilante...

No núcleo cintilava

uma fagulha intensa

e quente onde a

gravidade era infinita

e bela.

Então fazia

queimar, queimar

puramente como

uma estrela

incandescente.

Infinitamente

quente entre as

plêiades.

Borbulhava, borbulhava

intensamente

como as chama de

cada estrelas dentro

desse universo cósmico

e infinito.

E no núcleo dela surgia

intensamente um

pequeno universo

do fundo de dentro

da alma dela.