SONYA

SONYA

Mais forte..

Mas indo ao encontro percebe

Sua alma nunca desceu fundo

Nem mesmo ao vidro

manchado de bocas

suprimiu a ultima dose

Refletida no espectro

Desajeitada alma recolhida estava

Preferindo cantava

quando falava o que

nao queria ouvir

Queria partir

Partam quem me acusa

de menina

Abram sua blusa devagar

que os olhos vejam

primeiro sua vida

Quero seu figado suas entranhas

Essa estranha sina

De tocar meu coracao

Com o a¢o do que com pele

Com o fracasso desta noite

Noutra escolho esta memoria com fama

Pra quem me amar ser estranho

Ter o tamanho da libido

Ferindo aquela alma

Que durante o verao

Deixou-me sozinha

Posso arrancar a minha

Incapacidade de viver

Posso leva-la na ponte

sobre as rochas

no silencio perturbado

das cartas escritas com

Agua ...

...desaba das maos mais

uma historia dormindo.

Musica: The Cult - Painted of my heart