Teatro da vida

A vida

Vive nos ensinando

Até mesmo aqueles

Que querem

A continuar enganando-se

Não adianta esconder

Ou cobrir-se com um pano

No intimo

Está claro

E continua sangrando

O correto é encarar

O medo insano

Enfrentar sem receios

Antes que chegue o abandono

Somos nós os atores

Do teatro que criamos

Vamos representar

Apenas o que somos

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 16/06/2017
Código do texto: T6028907
Classificação de conteúdo: seguro