Ouço-te...

Sandra M. Julio

Ouço-Te na paz de um sorriso

Numa manjedoura distante...

Entre luas e estrelas... Tuas.

Ouço-Te na melodia do vento

Na cantiga do rio, frio e lento.

Vejo-Te o adejar radiante

Quando em sonhos perco o siso.

E Te sigo

Pelo tempo...

A tempo de sentir-Te

MANI.

Sandra

23/02/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 11/08/2007
Código do texto: T602984