Catarse Estrófica

O temporal dessa madrugada

chorou até amanhecer

sem sequer dar um soluço,

deixando no ar esse cheiro

impregnado de terra molhada.

Misturando ao meu aroma de café

no ar, também senti a pergunta:

em que raio de travesseiro

eu estava com a cabeça

que não quis dançar na chuva?