Nuvens me lembraram você

Nuvens desenharam você

Ventos as levaram perto de mim...

Luz do Sol aqueceram minha alma...

Pra abraçar e o amor viver

Meus pés nos seus sonhos a percorrer,

Castelos de areia, feitos assim,

Desmancharam com suas lágrimas,

E todo futuro a perecer.

Meus pensamentos te beijam...

Meus olhos velejam

Nesse amor irreal.

Os versos te acariciam,

Meus cantos suspiram,

Em entrega total.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 03/07/2017
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T6044877
Classificação de conteúdo: seguro