Cicatriz Abstrata...

Sinto dor

Não de um tapa

Ou nos órgãos...

Sinto sim

Uma intensa dor

Na alma...

Intimamente...

Convalesce meu ser

Não sangro,

Mas choro por dentro

Meus olhos

Atônitos

Querem cegar

Para não sofrer

E não enxergar

As imperfeições

Que me circundam

Estão em mim

E no que vejo...

Um aroma queria ser

Estaria no ar

E evaporaria,

Uns nem mais lembrariam...

Se for pra sentir

Que seja a dor no corpo

A dor de parir!

Que não é dor,

É regozijar a vida

Um corte,

Pode sanar,

Cicatrizar,

Paliativos,

Podem-se usar.

Mas pr’alma

Não há...

A cura assim

Está no sentir,

Além,

Transcende,

Quem assim está,

Doente da alma,

Compreende-me...

Nel santos