União Sagrada

Veria se sobre minha cama...

Em toda sua gloria minha amada.

Nua, teu perfume então permearia

os meus lençóis, deixando o teu

perfume de rosas neles.

Em suas curvas, por elas minhas

mãos passeava-se, acariciava-se

a dando lhe prazer.

Em sua rosa então pousava-se,

a massageando, cada ponto

de prazer celeste da tua flor.

Beijava-se os seus lábios, teu corpo

por inteiro, naquele ato de amor.

No qual meu desejo era tão

quente e intenso quanto

o próprio sol.

Então firme e intenso a preenche.

Sentindo-me abraçado

por tua flor.

A adentrando profundamente.

Me unindo na tua essência

feminina, a tomando

em meus braços.

E a sim queria está

eternamente, unido a

minha deusa, como um só.

Eu e ela, naquele momento sagrado.