E N T R E O L H A R

no encontro de nossos olhares

os pensamentos viajaram sozinhos...

e em todos os cantos flutuavam

era a certeza de tua vinda

o encontro dos desencontros esperado

o tempo que se perpetuou não por acaso

vidas que se fizeram vindas após vidas

o sorriso como impregnado na memória

vagando pelos mares do universo

o tempo compreendido em segundos

que nos fizeram paralisar naquele instante

não existia mundo além de você

meu eu encontrará a saudade que doía

a face sorria o sorriso do despertar

como criança no espelho a se desvendar

a lembrança viajava desbravando o momento

a tristeza que em mim fizera morada

desprendeu-se saindo de mim

que ela nunca mais reviva

depois deste entreolhar sem fim.