O livro das raças extraterrestres- Allgruulk(4)

Os pulsos gravitacionais e anti-materiais

Mostram defeitos nas naves que precisam

Ultrapassar outro universo, a nave

"Quebra" as linhas cósmicas e um

Ser estranho e totalmente ainda ligado

Aos saurianos usa sua mente na

Expansão e construção-manutenção da frota.

À procura de minerais e fósseis,

O ser cria com eles formas de difícil

Compreensão, e cria sofisticadas armas

De defesa lançando pelo universo

Qualidades de construção e criação estelar.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 19/07/2017
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T6058531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.