Em montanhas muito altas

Sinto a brisa no meu rosto

Quando fecho os meus olhos

Em montanhas muito altas

Onde sonho acordada

Sinto tudo que acontece

Nesse lugar

Onde a tristeza fenece

Onde posso te abraçar

Eu respiro tão tranquila

Me sinto protegida

Me sinto dentro de um sonho

Que criou vida

Tua voz brada no vento

Trazendo-me alento

Sinto o teu toque

Sou uma garota de sorte

Em montanhas muito altas

Sinto o teu amor

Abro as portas dos meus sonhos

Te abrigo com ardor

Scarlett
Enviado por Scarlett em 21/07/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6060518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.