EVAPORAÇÃO

Sobreveio sobre mim o aroma da fantasia

E galopei no regaço de um olfato ortodoxo

Em que um sabor herbáceo tornou-se tóxico

Perante as luzes da ribalta que meu eu sentia.

Sobreveio sobre mim o éter de uma ortodoxia

Então naveguei nas pálpebras do ópio multicor

Onde as sereias cantavam serenatas de amor

E minha audição traduziu a dor que não percebia.

Sobreveio sobre mim os rumores da Via Láctea

Que invadiam, nos recantos do tempo, o relento...

Sábias são as estrelas na extensão do firmamento

Onde respiram os astros que vivificam as galáxias.

Sobreveio sobre mim as vagas da inspiração táctil

Então surfei sobre ondas híbridas de perfil volátil!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 23/07/2017
Código do texto: T6062823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.