Dias de Dor!

1251323.jpg


Dias de dor, sofremos juntos,
os nossos corações ficaram
qual terra seca crestados pelo sol!
A nossa pele craquelada, estorricada,
E nem mesmo nós sabemos discernir
o porque desse sofrer.
Então pergunto “Por que meu Deus, por que”?

Caiu a neve, a geada e veio o frio invernal
Como uma espada em nosso peito a nos ferir
Dos nossos olhos a tristeza se espalha
E escoa nas nossas faces num caudal sem fim!
Até a casa, nosso abrigo, também sentiu
E nas paredes, o reboco se fendeu
E uma pergunta vem no peito sussurrar
Por quanto tempo, por quanto tempo, Ó meu Deus!

Vem o crepúsculo e traz consigo
suave brisa a passar. O farfalhar
Das folhas secas a cair forra o telhado
E me traz uma esperança sem par!
Eu sei, tu voltas e, novamente juntos,
Vamos prosseguir.
Eu chorei, e tu choraste
Cada qual no seu lugar
Procurando nossas lagrimas
Um do outro esconder
No meu sofrer quis repartir
Contigo um amor sem par
E Para sempre, nossas vidas renascer

E o nosso amor no palco dessa vida,
Apresentar e viver a melhor cena,
Mas a pergunta pertinente,
em nosso peito Vem gritar
Será, será meu amor que ainda vale a pena?
minha canção continuará subindo ao Céu
meus lábios balbuciam meu triste viver
mas eu sei há um alguém que vê a luz
da minha janela a brilhar,
minha lâmpada a resplandecer,
e o vento adentra pela janela aberta
e tenta apagar a chama bruxuleante
do nosso amor que teima em queimar!

(
poesia tirada do fundo do baú
me inspirei em uma musica hebraica)
Ahavah
Enviado por Ahavah em 24/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6063641
Classificação de conteúdo: seguro