ANDANÇAS
Tenho nas andanças
cidades encantadas.
Longas e largas,
as ruas são perdidas.
As calçadas são feitas de pedra
entre ervas amargas que pedem
com urgência novo endereço.
fora das janelas,
encontro luares,
distâncias e sonhos
necessários.
as mãos são breves
e cheias de vontades.
ousam escrever mais
palavras,
que revelam na boca,
a longitude e o estrondo
do poema que ora me
serve de alento...