Anjos e Rosas 0 LXXXVIII

Peço - te

que me permitas

ser aquilo que sou

quando honro o Sol

e o Sol atrás do Grande

Sol,

não te assustes

com meus trapos gastos

ou com meus pés

livres, tampouco

com meus olhos

que brilham com todos

os encantos da Mãe

e com todo amor do Pai;

saibas tu que meu Eu

já não cabe mais apenas

na carne em que me

faço morada e se

agora meu templo

se entrega a terra

é porque meu Eu Superior

já abraça a Verdade;

peço-te

que não me julgues

a loucura por tua

insanidade não enxergar

o que o véu em teus

olhos não lhe permitem,

peço-te que

me veja em cada

irmão onde quer que

cada um esteja

- porque eu aprendi

a vê-lo em mim!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 27/07/2017
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T6066761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.