Dúvidas

Nada mais

há por dizer agora,Senhor!

0 tempo todo já se esgotou

e eu mesmo

já estou de volta à própria Terra

há algum tempo...

Estou pronto!

Como último pedido

ouso insistir

na busca da compreensão

de todo esse mistério,

pois,sendo ao mesmo tempo

pó e energia,

pressinto algo

aquém/além de mim.

Não alcancei ainda

a razão da Criação.

Portanto,Senhor,

por tudo,por todos:

quem sou?

por que sou?

de onde vim?

para onde vou?