ANJOS

Como pode um anjo morrer?...

Anjos não morrem!...

Anjos vivem por toda a eternidade.

Quando reencarnados, seu sofrimento é um exemplo do tormento da existência na carne, na matéria, neste plano terreno.

Algumas vezes estes seres descem dos céus em uma atitude altruística de entrega e de resgate de nós seres humanos espirituais aprisionados ao corpo físico.

É necessário sacrifício. É  necessária a entrega.

Somente assim crescemos como espíritos em busca da iluminação, da evolução.

Onde você está agora, pequenino anjo, está feliz, está em paz, porque está de volta à luz de onde veio.

Para os anjos descerem do plano superior onde se encontram em plena felicidade e em plena paz, para viverem uma existência terrena na carne representa este ato um ato do mais profundo e poderoso amor.

Charlie Gard, gratidão eterna pela luz que você trouxe a este mundo!

Pois você é um anjo!

Você é a luz!

Ramiro Jarbas

28.07.2017