Anjos e Rosas - CIV

... que a paz

que busco me

abrace nos

braços do vento,

que a paz que

busco me sorria

no sorriso do

sol,

que a paz que eu

busco me alegre

na alegria das

águas,

que a paz que

busco me

liberte na liberdade

do fogo,

que a paz que

busco me acalente

no acalento da terra,

que a paz que

busco me torne

leve na leveza

das sílfides,

que a paz que

busco me torne

amor no amor

que é princípio

e fim,

que a paz que

busco me leve

à verdade na

verdade que

nos sorri em cada

criação,

que a paz que

busco me faça

UM só com

QUEM nunca

deveríamos ter

deixado de ser!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 13/08/2017
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T6082749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.