A VIDA É JOGO

A cada dia,

A cada momento,

Em cada esquina

Em cada volta,

A vida é a banca

E você aposta

O resultado

Em nova casa:

A cornucópia

(cheia de sorte)

Ou o frio Caronte

(com seu transporte)