A Miragem do Espelho.

Alguma vez você pensou

Que e a imperfeição

Que se enxerga na vida

E em tudo que se vê

Pode ser simplesmente

A inversão projetada

no espelho da mente

Desvendando

Que na verdade era você

Se mirando ao contrário

E que o fim

Nem sempre precisa

Ser cinza

Se ... das cinzas ao pó

E do pó ao ser vivo

O nada ecoando

No silêncio que se escuta

Pense

Que em termos absolutos

Tudo é relativo, sempre

Inclusive o pensamento negativo

Que a tudo corrompe

E a tantos atormenta

Quando de passagem

Pela ilusão desta vida

Um novo engano

Provisoriamente eterno

E nunca funcionou direito

E pode ser que ela

Esteja sendo vista

do lado contrariado da vida

Como a tudo que se vê

Quando a gente olha no espelho

Sem saber

Que não se olha

Sua mente somente reflete

A imagem à sua escolha

E seu ser verdadeiro

Está do outro lado do espelho

Mirando você

Viva miragem

Vivendo iludida

E vendo a imperfeição

Em quase tudo.

Edson Ricardo Paiva.