Brilho perdido

Me sinto maravilhosmente linda

Perante luzes e sombras

Me largo

E as luzes cruzam meu caminho..

Sou perdida, linda, pátria

A lua, brilha através de meus olhos

Perdi você, brilho perdido

Entre tantas, tantas,

e tontas estrelas...

Há um grão de areia

Há um deserto..

Você é um ponto.

Um grão de areia no deserto

Meus poros estravazam de amor..

Quem percebe?

Vocês zumbis,

Perdidos na selva de pedra

Perdidos na própria rigidez...

Vocês não sabem?

O Tudo, vem do amor!

...Meu coração sabe

*********************

A ostra...

O núcleo mais frágil...,

A carapaça mais dura... .

Wilmen Keiko Weno
Enviado por Wilmen Keiko Weno em 08/03/2005
Código do texto: T6085