INSANO SCRIPT

Endêmico quociente intelectual

Por nós biossintetizados

Nos tornaria civilizados

Ou seres acéfalos afinal

Intramuscular,não residual

Desprovidos de simetria

Não viemos com posologia

Tal reflexivo paradoxo

Contemporâneo,ortodoxo

Mesmo lugar convergiria

Veredito,sentença,categórico

Incalculável nossa vigência

Suscetíveis a frágil incoerência

Absorção de saberes,metabólico

Maximizado,alegórico

Sentido de ir e vir

Pseudônimos lesionam o existir

Cada vez mais periféricos

Placenta,em casulos esféricos

Tabu transitório infringir

Viver um choque anafilático

Sem mecanismo de inibição

Ou vetores de intervenção

O destino é monocromático

Metafórico,sutilmente apático

INSANO SCRIPT DESCONTÍNUO

RUMANDO PRA ASCENSÃO,DECLÍNIO

A REDIGIR COM LACUNAS

Desfragmentado nas dunas

De nosso mortal domínio

Jonnata Henrique 26/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 26/08/2017
Código do texto: T6095206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.