" TODA MULHER "

Toda mulher

Tem no seu íntimo uma magia própria

De fazer acontecer

De dar um jeito

De dar o peito

Dar um colo

Fazer bem feito.

Toda mulher traz na alma a força dos ventos

O fascínio de um cavalo selvagem

A sensibilidade de uma flor

Que sente, pressente, intui

Se abre no momento certo

E exala seu perfume.

Ela galopa contra o vento

Enfrenta tormentas

Carrega consigo suas mágoas

E as dissipa no ar.

Tem a alma leve

Apaixonada

Não abandona o que acredita por nada.

Tem medo,

Tem asas

Preza sua liberdade

Divide com aquele que acredita

Sua vida,

seus sonhos,

seu amor e sua alma.