Os (uni) Versos nascem prontos..
              e são tantos..
          que nascem tontos

          eles nascem cativos
          tal qual seres nativos
                e tão vivos..
             e 100 motivos..!

          não sei se importa
            a lei ou a norma
          se é uma reta morna
         ou uma métrica torta
         mas eles nascem assim
               e fazem de mim
              um imenso jardim
         e rompem os horizontes
           e se tornam distantes
                     de mim....

       aí rompe uma implosão...
       dentro do meu coração
      razão de um novo nascer
          de onze (uni)versos..
            e de um novo Ser
                 na amplidão...
           de minha solidão....



Sobre a Teoria do Tudo
  e os 11 (uni)versos;
uma implosão de mim...

30/08/2017



         
    

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 31/08/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6100261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.