Te desafio tempestade

Novamente veio a tempestade

Os relâmpagos e os trovões

Choveu com tanta intensidade

Abalando as convicções

Não importa quanto chova

Porque decidi me molhar

E se tudo inundar

Eu vou nadar

Até a força acabar

E se eu não conseguir

Pelo menos fui guerreira

Não poderão dizer

Que fugi

Ou que fiz besteira

Sei que vou encontrar

A minha rocha forte

No meio deste mar

Ela será minha fortaleza

Será minha ponte

Inunde-me tempestade

Mostre-me sua garra

Eu te mostrarei meu valor

E o quanto sou rara

Scarlett
Enviado por Scarlett em 06/09/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6105859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.