8960-Protagonizando

Protagonizando

Vou amando

Vou bailando

Vou cuidando

Vou delirando

Vou emancipando

Vou flutuando

Vou ganhando

Vou harmonizando

Vou idealizando

Vou jogando

Vou lutando

Vou melhorando

Vou nadando

Vou operando

Vou pacificando

Vou qualificando

Vou realizando

Vou sensualizando

Vou tentando

Vou uivando

Vou vaiando

Vou xavecando

Vou ziguezagueando.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia-07-09-2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 07/09/2017
Código do texto: T6107650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.