Silêncio

Em todos os mausoléus,

gavetas ou covas rasas

o silêncio era o mesmo.

Quanta monotonia!

Todo tempo o mesmo vazio.

Só melhorava um pouquinho

quando um novo vizinho

quebrava aquele silêncio

com a sua decomposição.