Sobrevida

Em sete palmos ou cova rasa

havia muito pó naquelas alamedas.

E lá não morava ninguém,

embora todo dia

um novo inquilino ocupasse um espaço.

Além disso, uma vez por ano,

um monte de gente vinha nos ver.

Por isso sobrevivi um pouco mais

indo muito além da minha conta.