Mistérios

A pedra, o Sol, teu coração

tudo parece inóspito e desconhecido.

E não é apenas isto...

Há, na verdade, no âmago de cada coisa

um misterioso acontecimento

que vibra a pedra, explode o Sol

e pulsa teu coração.