ALENTO

Passeio ao vento

Sinto seu alento

Ultrapasso, giro

E num compasso

Me refaço.

Pois se o ar me compõe,

Recomponho-me no ar

Que dá forma as nuvens

Esfumando ao soprar,

Formas-mistérios

Para encantar.

13/05/2017