Lua Cheia

Senhora da Luz

Majestosa

Com seu grande esplendor

Anuncia um tempo de mudança

Grandes movimentos no céu

Ao amanhecer

Uma espiral de nuvens

Parece um furacão

Seu centro acima de mim

Nas altas esferas

Vento manso, quente

Ventania

Grandes chuvas

Tempestades

Da serra desce rios

Inundando as estradas

Lavando o que é preciso

Oh! Grande Senhora

O seu manto de luz

Reluz

Luar de prata

Clareia as matas, o lago e o meu olhar

Clareia a consciência de um novo tempo

Ilumina os corações

E nos abastece

Com o seu imenso amor

Lua cheia, Sítio Luz da Aurora, 09/06/2017

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 09/09/2017
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T6108953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.