QUASE PRIMAVERA

Transparência, múltipla essência,
Na confluência da quase primavera,
Eloquência, alma em evidência,
Volteia, borboleteia, reverbera.

Prospera na atmosfera envolvente,
Rejuvenesce, tece ternura,
Alma espontânea, ausente

Da rotina, da existência engavetada.
Alma poética, projetada,

Na encantada coloração da natura.
- - - - - - - - - - - -

HLuna
RENOVAÇÃO 

A natureza explode em cores,
porque chega a Primavera,
misturando tons e flores,
amenizando a espera. 

Esperanças renovadas,
fazem bater corações,
é tal qual uma alvorada. 

Quebra-se, portanto, a rotina,
na minha alma menina. 

Quero sonhos, ilusões.