" NOITE..."

" NOITE..."

Inebriados os acordes se ajoelham

Hipnotizados com a mágica soberania

Do momento da conjunção entre a lira e clave

A jubilar com o renascer dos dias

Orvalhados com as rubras gotas dos sonhos

Onde as harpas dos anjos em uníssono

Repicam o langor dos múrmurios

Daqueles que um dia se encontraram

Para se perderem no infinito de um sorriso

Molhado por um lânguido e sôfrego beijo

Que inspirou a maravilha da poesia

Eternizada no sopro da ventania

A revolver meu telúrico corpo

Que , completamente extasiado vestiu-se de ti...

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 10/09/2017
Código do texto: T6110516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.