A pedra

A pedra

Ando pisando em pedras,

Como são duras e fortes...

São de vários tamanhos e formas,

Suas cores são bastante diversificadas,

São brancas, pretas, marrons...

Ando pisando em pedras,

Às vezes sou eu quem as atropelo;

Ah se elas falassem!

Se elas falassem, não teria

O sabor que se tem de ser

Atropelada por uma;

Porque o mistério delas

Escondem-se exatamente em seu

Silêncio e na circunstância

Em que as encontramos.

Fui atropelada por uma pedra

Que um dia a atropelei.

27/03/07

20h30min PM

marimi
Enviado por marimi em 17/08/2007
Código do texto: T611221
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.