Aspiração Infinita


A noite quase fechada
No caminho arborizado
Só o coração contemplava

Caminhava simplesmente
Via o mar de vez em quando
Estrelas dormindo n’água

E a brisa e o sal reluzindo
Nos matizes das marolas
Distante da vida humana
Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 17/08/2007
Código do texto: T611533
Classificação de conteúdo: seguro