No violão, na voz, na canção...

Nos acordes do violão

Eu te ouço

E na letra da canção

Me declaro

Quando entôo a minha voz

Parece que te alcanço

Mergulhada nesta harmonia

Que me enlaço

Envolvida pelas notas

Que me arrebatam

Eu te encontro em outra dimensão

As angústias aos poucos se afastam

E mesmo em lágrimas

Tudo se transforma em canção

O sentimento é destinado

E sentido

Por quem louva

E também por quem está ouvindo

E por um momento

Somos arrebatados

Pela harmonia

Somos tocados

Na sonoridade dessa minha paixão

Eu te entrego o meu coração

Declarando em emoção

Da maneira mais plena

Minha gratidão

Scarlett
Enviado por Scarlett em 19/09/2017
Código do texto: T6118729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.