Eu sabia

Um dia saí por aí... Subi uma colina

e lá do alto, lá de cima, gritei forte

num desabafo por ver tanta grandeza...

Clamei por Deus, pela Natureza

e por mim mesmo...

Chorei, emocionado, naquela visão deslumbrante..

Dali vi o céu infinito, o horizonte...

Ouvi meu grito ecoando ao vento, nos vales, no tempo...

Não fiquei surpreso com o que eu via: Deus era a pura Natureza,

e eu com as minhas incertezas apenas uma mera parte dessa beleza passageira. Eu sabia...