Caminhos do Sol

Saudemos o novo caminho do Sol

na sua caminhada cósmica nesta longa estrada

Nunca estivemos aqui. São primaveras novas...

Mas as estações se repetem nesta caminhada

enquanto na Terra o tempo passa e a vida se renova.

Nosso planeta silencioso segue seu destino

viajando célere a 108mil/km por hora

e nem percebemos, nesse desatino, que voamos

no espaço mais rápido que um avião-de-caça agora.

Mas tudo acontece tão arrumadinho

que nem percebemos a grandeza destes fatos

e voamos em formatura de modo tão certinho.

O Sol com sua energia segue sua cruzada de luz

para algum lugar que nem ele sabe, mas conduz....

Mas Deus, que tudo pode, dá ao Sol energia e toda essa luz...