Meu coração

Meu coração

Raquítico

Sulfídrico

Ofídico

Grita, geme, treme

esfacela-se

esfalece

míngua

...

e bate o vento

e enche meu peito

e se vai

e continua

e volta

Brilha, sorri, encanta

Dissolve-se

e chove, chove, chove

Trovoa, relampeia

e o ar me escapa

e a vida segue

segue segue

Henrique na borda do tempo
Enviado por Henrique na borda do tempo em 23/09/2017
Código do texto: T6122906
Classificação de conteúdo: seguro