"MAR DE VOZES"

Um mar de vozes

Que surgem

Emergem

Afogam

A alma

Deslumbram

Encantam

Vozes

Que se encontram

De diversas

As partes

Ramificam

Florescem

Aquecem

Enobrecem

Vozes

De anjos

Que não passam

De humanos

Carentes

Imperfeitos

Mas que lutam

Pagam o preço

Vozes

Envolventes

Melancólicas

Atraentes

Mastigadas

Pela dor

Inspiradas

Pelo amor

Vozes

Que alcançam

Os pobres corações

Que consolam

As vidas

Que produz

Emoções

Vozes

Entre as ondas

Ondas de um mar

Mar de vozes

Que nos levam

A mergulhar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 24/09/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T6123453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.