Ao homem lá de cima

Não havia nada além de você

Nenhuma Terra, nenhum sol

Nem um Universo para viver

Nada para trabalhar em prol

Até que alguma coisa surgiu

E não sabemos de que jeito

Pois nem um de nós assistiu

Ao chegarmos, estava feito

Já havia algo em vez de nada

Nunca soubemos os motivos

Dizem até que foi uma piada

Fato é que estávamos vivos

Você sabia o que ia acontecer

É onisciente e pôde enxergar

O tanto que a gente ia sofrer

Sem saber a quem reclamar

E achou que valeria a pena

Deu-nos alguma liberdade

Embora um tanto pequena

Para chegar até a verdade

Quis amenizar a nossa dor

Enviou os profetas e Jesus

Apedrejamos uns, Senhor

O outro mandamos à cruz

Problema de comunicação?

Poucos conseguem te ouvir

Mesmo no meio da aflição

E depois de muito te pedir

Acaso há algum requisito?

Precisa ser Madre Teresa?

Só pode dizer “necessito”

Os que estão em pureza?

Carrego muitas questões

O mal aceito pelo divino

O livre arbítrio das ações

Vidas passadas e destino

É por isso que me dirijo a ti

Único que pode responder

Caso não queira falar aqui,

Pode ser depois de morrer

Frederico Milkau
Enviado por Frederico Milkau em 29/09/2017
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T6128767
Classificação de conteúdo: seguro