Novo Ser

Assim como quem garimpa

um mero aventureiro

abdicação de tinta

sei de não ser pioneiro

Uma noite como outra

sonolência e repouso

mesmo com o querer contra

já rendido nada ouso

O pós voo a queda livre

onde então me vi sem asas

não as tenho nem as tive

do que tenho aqui jaza

Tornei-me o solavanco

de fato bem fez-me ser

caio logo me levanto

auto imagem pude ver

Sei ser mais e mais completo

sendo o que posso ser

simples reto e direto

por instinto se conter

Nada levo quando busco

nada trago ao voltar

nada oculto ou ofusco

nada a me condenar

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 01/10/2017
Código do texto: T6130463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.